Tiada Hujan Tiada Badai

18 No tags Permalink 0
Begitulah, tiada hujan tiada badai, tiba-tiba badanku demam ga karuan dua hari ini. Tubuh yang aneh. Cepet banget sih KO?

No related content found.

18 Comments
  • widi
    February 25, 2008

    Tukar tambah aja tubuhnya ……..*kabur*

    ReplyReply

    [Reply]

  • Yanuar
    February 25, 2008

    cepet sembuh mas…
    ini juga lagi pilek nggak ilang-ilang.

    ReplyReply

    [Reply]

  • artana
    February 25, 2008

    Semoga lekas sembuh bli!

    ReplyReply

    [Reply]

  • viar
    February 25, 2008

    sama bos, akhir2 ini suka tiba2 meler ga jelas…
    dampak global warmingkah? hihi
    cepet sembuh biar bani ada yg ngajak maen lagi

    ReplyReply

    [Reply]

  • Deddy
    February 25, 2008

    Jika keluhan berlanjut, hubungi dokter 😉

    ReplyReply

    [Reply]

  • Cabe Rawit
    February 25, 2008

    Moga cepet baekan… Kayak-na kurang olahraga ama asupan vitamin bang… Ayo, mulain teratur hidup… :mrgreen:
    *difecut*

    ReplyReply

    [Reply]

  • devari
    February 25, 2008

    bli anton, di blog saya ada resepnya tuh 🙂
    http://www.devari.org/2008/02/24/antibiotika-tanpa-resep-dokter/

    semoga lekas sembuh

    ReplyReply

    [Reply]

  • novan kojaque
    February 25, 2008

    jangan2 karena kurang Vit C (vitamin Cinta) atau penyakit asma(ra) nya kambuh 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • trancepass
    February 25, 2008

    kurang turu be’e? perlu vitamin c sing okeh, ngombe CDR wae…
    ndang cepet waras yo…

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ady Gondronk
    February 25, 2008

    musim gelem mungkin jani bos….!!
    rage tuni semeng mase EmCeErTe….,
    lemes asane…

    btw,cepet sembuh ya…(ingat jadi saring ilmunya ya…) 😆

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    February 26, 2008

    @ all: makasih doanya. sepertinya kita perlu bikin kopdar dg tema menjaga kesehatan yg baik dan benar ala blogger. hihihi.. pak dokter pasti siap tuh jd narasumber.

    ReplyReply

    [Reply]

  • azzah
    February 26, 2008

    alow mas anton, iya betul keknya dulu kita sdh pernahkenalan, trus aku disuruh join bali blogger community, cma aku lupa terus subsribe :), sampe diingetin ma nyoman winardi, temen sekantorku dulu :), thanks ya..

    ReplyReply

    [Reply]

  • dewi
    February 26, 2008

    lah.. kata siapa tiada hujan, pak? cuaca aneh gini. cepet sembuh yaks!

    ReplyReply

    [Reply]

  • Arie
    February 26, 2008

    sudah sehat pak de ?! 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ina
    February 26, 2008

    Jaga kesehatan, B’li. smoga cepat kembali fit yach.
    😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ebo
    February 26, 2008

    Cepat sembuh pak…
    Saya juga baru sembuh nih…. nyusul yah..

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    February 28, 2008

    @ azzah: sama2, mbak. gabung lagi ya. registrasinya udah kuterima kok. tengs..

    @ dewi: hihihi, bener jg sih. maksudku aku tuh ga ada tanda2 sebelumnya. tau2 aja badan demam ga karuan. kerja keras jg enggak. kena hujan jg kagak. makanya jd heran.

    @ arie: belum sepenuhnya, jeng. kemarin malah huek2 di rumah. jdnya bs selesaiin baca harpot. hihi..

    @ ina: thx, jeng. mungkin perlu kiriman pisang epek dari makassar biar sgr sembuh. 😀

    @ ebo: iya, pak. kayaknya mmg pada musim sakit. ketemu pipit jg dia blg semuanya pd sakit. tp ini udah mendingan kok.

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    February 28, 2008

    mungkin gara2, tiada duit

    *ga nyambung ya?

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *