Kok Pada Sepi ya?

13 Permalink 0
Minggu tengah malam. Aku buka blogku. Ah, ternyata sudah empat hari aku tidak nulis. Hari-hari ini aku lagi keranjingan penyakit lama: main game War Craft III: Frozen Thorne. Main game ini membuatku melek sampai pagi, seperti kebiasaan sekitar empat tahun lalu, sama Toni dan Nusa.

Kebiasaan ngenet, ngeblog juga jadi berkurang.

Lalu, malam ini aku jalan juga ke beberapa blog teman. Ah, ternyata mereka juga lama tidak posting. Hmm, ada apa ya? Kok sepertinya banyak teman yang dulu suka nulis, sekarang jadi agak males. Seperti aku juga..

No related content found.

13 Comments
  • okanegara
    June 9, 2008

    semangat.semangat.mas anton ini panutan saya di dunia blog..jangan patah semagat mas anton, biar semua bisa semangat ya..jangan-jangan karena mainannya frozen thorne..jadinya blognya juga frozen.

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    June 9, 2008

    jgn gitu donk pak, saya kan salah satu penggemar gelap pak anton… kangen nih sama tulisannya yg menyodok ke jantung para media matre… hwahuahuauhua

    ReplyReply

    [Reply]

  • mohammad
    June 9, 2008

    Iya, nih. lagi males ngeblog, napa ya?

    ReplyReply

    [Reply]

  • blad
    June 9, 2008

    saya smangat koq baca blognya mas anton…
    hehehe… 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • baladika
    June 9, 2008

    pada sibuk taruhan bola kali 😛

    ReplyReply

    [Reply]

  • artana
    June 9, 2008

    Penyakit “koh” lagi mewabah rupanya…ha.ha.., saya juga ketularan!

    ReplyReply

    [Reply]

  • alit karnajaya
    June 9, 2008

    wadoh..!
    smangad dunk bang!

    cayo!

    ReplyReply

    [Reply]

  • aprilia gayatri
    June 10, 2008

    lagi pada kurang inspirasi mungkin…
    atau lagi pada pusing biaya hidup tambah mahal..HOOO…

    atau kayak di Bandung akhir2 ini.. seriiing banget mati lampu

    ReplyReply

    [Reply]

  • ick
    June 10, 2008

    karena begadang nonton bola… he..he..he…

    ReplyReply

    [Reply]

  • novan kojaque
    June 10, 2008

    salah satu resep mungkin perlu kopdar secepatnya 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • pandebaik
    June 12, 2008

    minta sun dulu ma Lode, kali ajah dapet inspirasi. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • imsuryawan
    June 13, 2008

    kalo saya alasan klise bli. Sibuk!!! 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • erol pasha
    August 18, 2008

    ayu kpn yaa ak bs ke bdg pngen ktm km euy…….

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *