Kenapa Internet Begitu Lambat

15 No tags Permalink 0
Lagi, lagi, dan lagi. Akhir-akhir ini internetku lambaaaat banget. Tidak tahu apakah karena providernya (Starone) ataukah modemnya (Venus). Tidak jelas apa sebabnya. Namun jelas akibatnya: BIKIN SAKIT HATI! 🙁

No related content found.

15 Comments
  • dani iswara
    December 27, 2007

    update otomatis windows/antivirusnya, update RSS reader/live bookmark browser (Firefox) dah dimatiin kan..

    ato starone-nya pengen liburan taun baru jg.. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • didut
    December 28, 2007

    pake starone juga dan sedang berjuang krn leletnya arghhh

    ReplyReply

    [Reply]

  • ika
    December 28, 2007

    wah aku padahal mo pake starone,,waa gak jadi ah kalo gitu,,hehe..eniwei, iya setuju banget kalo inet yg lemot bikin sebel..

    ReplyReply

    [Reply]

  • arie
    December 28, 2007

    di kantor malah dua hari berturut turut kek gini lambret dan macret, Mas Anton … tapi sekarang syukurlah sudah agak baikan ne koneksinya , sudah bisa bekerja di kantor lagi dengan nyaman

    ReplyReply

    [Reply]

  • lodegen
    December 28, 2007

    karena itulah kang mas, ane meninggalkanmu dan bani sebentar tuk menuju akses internet cepat gratis di orange. terima kasih atas kebaikan hatimu yang membuatku… hm..hm.. (sensor)

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ady
    December 28, 2007

    kenapa di tempat saya tetep mak nyus hehe 😀
    turut berduka cita aja deh…

    ReplyReply

    [Reply]

  • Made
    December 28, 2007

    ganti bang anton, pake indosat m2 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • goyangan
    December 28, 2007

    mungkin mousenya kotor 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    December 28, 2007

    @ dani: kayaknya krn yg terakhir itu. :p

    @ didut: kita bikin saja yuk: komunitas sakit ati karena starone. 😀

    @ arie: syukurlah tak bernasib sama dg aku. 🙂

    @ lodegen: bagian yg sensor ntar di rumah saja, bu.

    @ ady: bagi2 ilmu dong biar maknyus juga punyaku.

    @ made: kalo ganti sing kuat mayah, bli bagus. maklum, gajinya ga pake dollar kayak bli made. 🙂

    @ goyangan: bukan. mungkin krn goyangannya yg kurang hot. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Hendra W Saputro
    December 28, 2007

    Yang jelas, bukan salah Bali Post kan ?
    *Ngeloyor*

    ReplyReply

    [Reply]

  • Angga
    December 28, 2007

    wah kalo kita gak lambat tuh….
    pake sdsl donk or speedy 😀
    Met kenal n tukeran link yuk 🙂
    n gabung disini http://prabudiansori.wordpress.com/2007/10/05/sahabat-dari-sabang-sampai-merauke/
    peace… 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • ochim
    December 29, 2007

    hahahahha,,,,, ya yg jelas yg salah systemnya yg kurang makyusss,,,

    ngacir

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    December 29, 2007

    Masih mending lambat, daripada ga bisa online sama sekali.. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    December 29, 2007

    @ hendra: hahaha.. ini pertanyaan provokatif dari tukang ngeblog yg kreatif dan similikitif bilif bilif. 😀

    @ wira: *speechless krn bingung ga bisa komen* 🙁

    ReplyReply

    [Reply]

  • darius
    August 7, 2009

    Internet di Laptop/PC lambat dan mahal ??
    Saya akan menjelaskan software/aplikasi browsing yang menjadikan browsing di Laptop/PC 10x lebih cepat dan 10x lebih murah perjamnya hanya 1000 rupiah. Tampilan web tetap full, tidak ada pengurangan gambar. (untuk buka facebook atau yahoo misalnya, kurang dari 10 detik).

    Untuk informasi lebih lanjut hub 0897 950 7723
    Atau email ke darius_lin@yahoo.com (sertakan nmr HP kamu)
    Ditunggu ya…..

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *