Ketika Anton Memotret Anton

9 Permalink 0

Aku yang Malu

Me in Kisara Bali

Pas buka blognya Kisara, aku liat poto ini. Jadi ya aku ambil saja.

Ini pas abis ngasih materi pelatian soal cara menulis artikel di Kisara pekan lalu. Lalu, Anton yang lain memaksa Anton yang dipoto ini.

No related content found.

9 Comments
  • okanegara
    August 12, 2008

    haha…yang moto si Anton juga toh…ini sih Anton Muhajir vs Nanang Hartoyo (entah dari mana si anak semar ini dapet panggilan anton…mestinya kode namanya di blog itu antonjuga)

    Oya ini mampir sekalian mau minta tolong membantu info tentang ada lomba blog remaja yang diselenggarakan oleh KISARA PKBI Bali, didukung oleh Bali Youth Foundation, Bali Blogger Community (BBC), alebengong.net, 28sign.com,bluebrainer.com dan BaliFM. Thks. Info bisa diclick di http://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/

    ReplyReply

    [Reply]

  • balibul
    August 12, 2008

    waduh, kaosnya keren euy… boleh di minta gak? ahahha

    ReplyReply

    [Reply]

  • bul gombal gambul
    August 12, 2008

    wah, tumben liat mukanya bli anton.. hehe.. Coba dari dulu narsis kaya saya.,. *ngacirrr….

    ReplyReply

    [Reply]

  • arie
    August 13, 2008

    koq aku melihat Bani yah ????

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    August 13, 2008

    @ okanegara: ya, aku jg heran mas baca namanya. kirain anton siapa gitu. eh, trnyata nanang siapa geto. 🙂 jangan2 krn dia ngefans aku ya. 😀

    @ balibul: print aja om. lalu cetak sendiri. hihi..

    @ bul gombal gambul: iya nih. narsisnya telat. 😀

    @ arie: ehm, itulah. ganteng kaya bapaknya kan? 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    August 14, 2008

    woit, kayaknya ada virus narsis nih, hwahuahuahuaa

    ReplyReply

    [Reply]

  • Yanuar
    August 14, 2008

    waahh.. bani udah gedee…

    ReplyReply

    [Reply]

  • gesang
    August 14, 2008

    adakah hubungan saudara???

    ReplyReply

    [Reply]

  • mohammad
    August 21, 2008

    ton, wajah kok tambah lebih muda?
    apa resepnya? pasti susunya cocok tuh, he…

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *