Aku pun Tak Nebeng Lagi

26 Permalink 0
Aah, betapa senangnya aku pagi ini ketika buka imel dan ada tulisan ini dari Hendro.

2008-03-11

Dear, antonemus,

Anton, rumahtulisan.com sudah siap
username dan password adalah sama :
yaitu :
username : xxxxxxxxxxx
password : xxxxxxxxxxx

Thanks

Selamat Berkarya !
Best regards.

Hendra W Saputro [BOC] ——————————————-
CV. Bali Orange Communications
Jl. Narakesuma 11
Denpasar, Bali – Indonesia 80235
Phone: +62-361-7448807
Fax: +62-361-244737
Website: http://www.baliorange.net
Domain Name Center: http://domreg.baliorange.net
——————————————-

Akhirnya aku tidak lagi nebeng di WordPress. Kok ya kebetulan banget siapnya rumahtulisan baru ini pas aku dan Bunda abis ketemu sama Sakti dan Opie soal rencana renovasi rumah ya? Juga pas banget dengan aku abis pindahan kontrakan Sloka. Sepertinya ini akan jadi hoki. Hehehe..

Terima kasih untuk Hendro yang sudah repot-repot ngoprek dan kasih web hosting gratis seterusnya. 😀 Juga buat Dek Didi yang sudah merelakan domain rumahtulisan.com yang sudah duluan dikapling. 🙂

26 Comments
  • Dek Didi
    March 11, 2008

    Selamat menempati rumah baru. Baru online langsung dapat email ttg rumah baru nih.
    Moga betah di rumah baru tulisan-tulisannya dinanti terus.

    Cheerss,

    Dek Didi

    ReplyReply

    [Reply]

  • wawan diputra
    March 11, 2008

    horee…selamat atas rumah barunya bli…. kapan makan2nya ? 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Arie
    March 11, 2008

    kapan di-plaspas rumah barunya Pak De ? *siap siap buat makan makan* 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Wahyu Blue
    March 11, 2008

    waaahhhh.. selamat.. selamat.. bli. Ditunggu acara selametannya.. heheh

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ivan
    March 11, 2008

    *lagi nunggu undangan makan2…

    ReplyReply

    [Reply]

  • paramarta
    March 11, 2008

    bareng sik…

    ReplyReply

    [Reply]

  • putu_arya
    March 11, 2008

    Selamat Kak Anton. Pelatihannya harus jadi nih. Bisa-bisa sampai diajarin install wordpress nih…

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    March 11, 2008

    selamat pak Anton, semoga semakin betah di rumah dan di “rumah”.

    ReplyReply

    [Reply]

  • artana
    March 11, 2008

    Selamat-selamat bli Anton….

    ReplyReply

    [Reply]

  • dani
    March 11, 2008

    wuih..rumah2 barunya bs ultah barengan.. 🙂 selamat

    ReplyReply

    [Reply]

  • imsuryawan
    March 11, 2008

    Milu sik ngorang selamat Bli! 😀 Karena udah bilang selamat jadi milu sik makan2 ne! Hehehe…

    ReplyReply

    [Reply]

  • novan kojaque
    March 11, 2008

    selamat atas rumah barunya mas 🙂
    btw..rumah saya sedang di renovasi oleh tukang yang tidak bertanggung jawab alias kurang ajar…sudah dikomplain beberapa kali, tidak ada jawaban..mau pindah rumah ga bisa karena kuncinya ada di si tukang itu.
    masa mau nyari kavling lagi, whuiihhh…bener2 bikin mangkel dech..

    ReplyReply

    [Reply]

  • ekads
    March 12, 2008

    wah milu sik bli ngucapin met pindahan ……:D

    ReplyReply

    [Reply]

  • ekads
    March 12, 2008

    wh ada makan-makan ne bli?????

    ReplyReply

    [Reply]

  • bunda
    March 12, 2008

    aku tetap setia dengan gretongan. kalau bisa dipermudah, kenapa dipersulit….

    selamat membayar iuran tahunan ayah

    ReplyReply

    [Reply]

  • Hendra W Saputro
    March 12, 2008

    Selamat ya Bang Anton, semoga kompor nya makin besar nyala nya. Segala keberuntungan pindahan rumah kok sama waktunya. Makan-makan ya Bang. Viva BaliBlogger !!!!

    ReplyReply

    [Reply]

  • devari
    March 12, 2008

    selamat atas rumah barunya…
    sekarang provokatornya ga ngontrak lagi 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    March 12, 2008

    @ all: suksma gen. masih agak kagok jg tinggal di rumah baru. 🙂 jd blm bisa bales satu per satu. harus berguru dulu nih sama para suhu BBC. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • Pande
    March 12, 2008

    Wah wah wah… daku ketinggalan berita ne… sepertinya tahun ini menjadi trend belogger bali pindah rumah. Selamat Bli Anton. pantesan kmaren sua dijalan wajahnya sumringah. lho 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • Kadek Wirya
    March 12, 2008

    Ikut berkunjung ke rumah baru ahhhh… salam kenal. mudah2 bener ada acara makan2nya 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • brokencode
    March 12, 2008

    selamat bos!

    @bunda
    biarkan ayah branding.

    ReplyReply

    [Reply]

  • budarsa
    March 12, 2008

    wah selamat juga neh..

    ReplyReply

    [Reply]

  • aRya
    March 13, 2008

    wah wah wah
    ternyata banyak yang menjadi korban penggusuran yaw
    ckckckkckckc

    ReplyReply

    [Reply]

  • imcw
    March 13, 2008

    Rumah sendiri memang jauh lebih indah daripada ngontrak di rumah orang. Selamat atas peresmian rumah barunya.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ady
    March 17, 2008

    Selamat buat rumah barunya… Makan-makan!! 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    March 19, 2008

    @ all lagi: terima kasih juga. :))

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *