Undangan Launching Bali Blogger Community

13 No tags Permalink 0
Semeton Belogger yth,

Setelah tertunda bulan lalu, akhirnya kita akan launching komunitas blogger Bali, Bali Blogger Community (BBC) juga bulan ini.

Launching ini sebagai bagian dari kampanye kita untuk mengenalkan blog pada masyarakat, sekaligus mengenalkan BBC. Karena itu, mengundang dengan hangat pada semeton belogger Bali untuk hadir pada Launching BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak Denpasar

Selain launching resmi BBC dan website, juga ada acara bebas seperti makan malam, bagi-bagi doorprize, dan seterusnya. Jadi jelas rugi kalau tidak datang. Oya, ada kaos BBC pula untuk yang datang. Tapi kaosnya tidak gratis.

Untuk hadir pada launching ini, semeton belogger tidak perlu bayar apa pun alias gratis, tis. Namun, untuk kepentingan teknis, mohon untuk konfirmasi ke Made Yanuar di 08155734998/yanuar@gmail.com atau Luh De di 08123986124/lodegen@yahoo.com. Bisa juga telepon ke flexi 7989495. Konfirmasi paling telat pada Jumat, 8 Februari 2008 pukul 18.00 Wita.

Demikian undangan ini. Semoga semeton belogger sareng sinami berkenan untuk hadir. Mohon bantuannya juga untuk memasang undangan ini di blog semeton belogger Bali sekalian agar makin banyak blogger Bali yang hadir.

Terima kasih,

Panitia Launching

13 Comments
  • Ina
    February 4, 2008

    akhirnya di launching juga BBC. *turut senang
    Sukses yach…!
    Semoga BBC makin lama makin oke.

    Bli, mau dong kaos BBC nya. :mrgreen:

    ReplyReply

    [Reply]

  • George
    February 4, 2008

    Yup Kami pasti datang

    Nengah Sumerta

    Hindu Garis Keras
    http://pejot1joshy.multiply.com

    ReplyReply

    [Reply]

  • arie
    February 4, 2008

    Hmmmm daku dapet undangan nggak ???

    ReplyReply

    [Reply]

  • erickningrat
    February 4, 2008

    Hari/Tanggal: Minggu/10 Februari 2008
    Waktu: Pukul 16.00 s/d 19.00
    Tempat: Popo Danes Art Veranda Jl Hayam Wuruk 159 Tanjung Bungkak

    akan kucatat:-)

    ReplyReply

    [Reply]

  • baliazura
    February 4, 2008

    syukur libur galungan di ganti hari kamis.jadi minggu bisa ngumpul sareng semeton BBC

    *siap-siap nyuri ilmu para senior*

    ReplyReply

    [Reply]

  • eka
    February 4, 2008

    kaosnya kasi gratis dunk……

    ReplyReply

    [Reply]

  • giz
    February 4, 2008

    bli… kalo ga punya blog apa bole dateng?

    *ngareeep*

    ReplyReply

    [Reply]

  • BlogDokter
    February 4, 2008

    Saya pasti Hadirr…Komentar ini sekaligur konfirmasi kehadiran saya.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Dekisugi
    February 4, 2008

    dan lagi-lagi saya ndak bisa datang…
    *skripsi tak kunjung pudar*

    ReplyReply

    [Reply]

  • baladika
    February 5, 2008

    gak konfirm gak dapet baju ya bos 😀
    konfirmasi disini ajah ya… mo nelp pulsa abis nih ;))

    ReplyReply

    [Reply]

  • devari
    February 5, 2008

    @george, Hindu Garis Keras = Hindu Protestan?

    ReplyReply

    [Reply]

  • mangbud
    February 5, 2008

    @devari, ada juga yang garis keras hoho ho

    ReplyReply

    [Reply]

  • didut
    February 5, 2008

    sebagai komenter setia sy tunggu kaosnya di semarang siyul-siyul

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *