7 Comments
  • erickningrat
    August 8, 2008

    emang di RSJ ada blogger juga yach om :mrgreen:

    ReplyReply

    [Reply]

  • kaka kiyudh
    August 8, 2008

    for a better future…lets keep our red-white spirit up high. Happy Independence Day . SUSKSESKAN!! *apaan siiy – siulsiul*

    ReplyReply

    [Reply]

  • okanegara
    August 8, 2008

    bisa ikut nggak ya…
    ada ide nggak ngajarin ngeblog buat yang psikosis ringan (yang masih bisa komunikasi)…pasti seru postingannya.
    dulu ada yang seperti ini, waktu saya tugas jaga di RSJ Bangli ada pasiennya yang sudah hampir sembuh, bareng-bareng meriksa pasien baru, you know what? dia bisa nentuin diagnosis dan obat yang cocok dengan pasien…haha lebih pinter dari dokter mudanya…jadi kangen “masuk” RSJ

    ReplyReply

    [Reply]

  • heidy
    August 8, 2008

    wah, gw bnyk blajar dari sene. lam kenal ya semuanya. (heidy 081331607420)

    ReplyReply

    [Reply]

  • fenny
    August 8, 2008

    cuman 1 pertanyaanku… dari RSJ kita harus makan-makan dulu dong sebelum menginjak rumah masing-masing…. dimana?? *ngarep*

    ReplyReply

    [Reply]

  • pandebaik
    August 11, 2008

    Lapor Pak, Pengumuman sudah dipasang per 11 Agustus. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    August 13, 2008

    @ erick: wah, di sana lbh banyak lg yg belogger. 😀

    @ kaka kiyudh: merdeka!!

    @ okanegara: ayo, dok. ikut aja. meski setengah hari jg gpp.

    @ heidy: tengs.

    @ fenny: makan bawa dr denpasar. ganti ongkos beli aja.

    @ pandebaik: laporan diterima. kembali tempat! 😀

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *