Perkembangan yang Ada. So Far..

8 , , , Permalink 0
Tumpukan sumbangan di rumahku terus bertambah. Barusan Novan datang bawa satu tas plastik pakaian. Tadi sore, pas pulang kerja aku juga bawa dua plastik besar sumbangan dari Raras dan Budi, dua teman di tempat kerja paruh waktu. Pakaian bekas itu akan kami sumbangkan ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Bangli pas Pitulasan nanti.

Yap, persiapan BBC Goes to RSJ sepertinya makin lancar.

Tiga sumbangan itu menambah daftar panjang sumbangan yang sudah terkumpul. Di rumahku sudah ada sumbangan dari Fenny, Bli Pande, Wasti, dan Bani. Semuanya pakaian bekas. So far sih masih berupa pakaian bekas, belum ada yang nyumbang duit, alat kebersihan, sabun, odol, dan lain-lain. But, setidaknya ini kabar menggembirakan, Sodara-sodara..

Tadi siang juga aku ketemu Gendo di IKON Bali pas makan siang. Meski tidak bisa ikut Pitulasan, Gendo mau nyumbang Rp 100 ribu. Karena aku tahu dia aktivis yang masih saja kere, maka sumbangan itu tentu sangat berarti. Hahaha..

Terus, barusan Dek Didi juga kirim kabar baik lewat YM. Ini chatnya..

gajrig : udah rebes boss
gajrig : tinggal berangkat aja
antonemus : :tiup terompet:
antonemus : :tepuk tangan:
antonemus : tengkiu2
antonemus : gn respon mrk?
gajrig : bagus
antonemus : yoih
antonemus : semangat2
gajrig : kita belum datang aja, mereka dah kayak berpidato tadi mengucapkan terima kasih
gajrig : apalagi datang rame2 + bw bingkisan

Di luar urusan sumbang menyumbang, blogger yang konfirmasi akan ikut ke RSJ Bangli sudah ada sekitar 20. Belum termasuk mereka yang pasti ikut tapi belum konfirm. Aku sih yakin barang minimal 30 orang yang akan ikut.

Lalu kemarin baca tulisan Colonel Seven soal kegiatan ini. Waah, makin seneng rasanya. Ada jenderal blogger yang berbaik hati mengapresiasi kegiatan ini. Saludos, Colonel. Haha..

Malamnya, ada telepon dari Kang Amy Rosady. Vokalis Animo Band yang juga blogger ini bilang Animo siap tampil pas Pitulasan di RSJ Bangli nanti. Waaah, mantep tenan euy. Ini jadi minuman suplemen untuk pikiran yang beberapa hari ini agak down gara-gara mencretnya Bani. 🙂

Yaudah. Itu saja dulu update singkat soal BBC Goes to RSJ. Tinggal nunggu kaos jadi Sabtu nanti sambil nyiapin bir buat Babinda Selo Longor. Juga, mastiin siapa saja yang bisa jadi tukang angkut. Pokoke, maju teruss…

8 Comments
  • Arie
    August 14, 2008

    Pan bani .. di rumah ada titipan dari Irfant BO dan temen kantorku .. juga perlengkapan mandi (sabun odol dan siakt gigi)

    ReplyReply

    [Reply]

  • balibul
    August 14, 2008

    wah ada band juga di RSJ?

    yaoooo keren dude..

    ReplyReply

    [Reply]

  • novan kojaque
    August 14, 2008

    update mas..
    sori..mobil tetanggaku itu mau dipake ke luar kota di hari yg sama noq..jadi sing bisa minjem!
    daku en dia ber-biker aja dech 😉

    ReplyReply

    [Reply]

  • gesang
    August 14, 2008

    maap om, alamatnya si om dmana sih?
    aku pengin ikutan nyumbang nih….
    081905611889

    ReplyReply

    [Reply]

  • hanny
    August 14, 2008

    selamat ya, semoga sukses acaranya nanti!!! 🙂 salut untuk teman-teman di Bali!

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    August 15, 2008

    sumbangan baju dari saya nyusul ya

    ReplyReply

    [Reply]

  • ahead
    August 15, 2008

    kalo subangannya dibawa pas hari minggu sekalian ke RSJ nya ngerepotin ga mas?

    ReplyReply

    [Reply]

  • dani
    August 15, 2008

    ba nyumbang via rekening ke mb ari hasil nulis di majalah..da ba umumanga..lek ati puk..yg penting ba nyumbang gen..keep support gen.. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *