Pengen Posting But Ga Bisa Terus

2 No tags Permalink 0
Pekan lalu sebenarnya banyak yg mau ditulis di blog. But, kalo ga salah tiga kali buka blogspot, error terus. Jadi ya ga bisa posting.

Terus, pagi ini bisa buka. But, aku udah blank. Apa aja yg mau tak tulis udah ilang.

Jadi ya gitu aja deh.

Maybe next time aja.. :))

No related content found.

2 Comments
  • nie
    November 14, 2005

    wah wah… kapan2 kalo mo posting, coba diketik di word processing dulu ato notepad… kalo blogspot lg error, ya disave dulu. Ntar kalo dah jalan, sisa copy paste heuheuheu…
    tapi takutnya kalo gitu, dah basi ceritanya, tul ga? 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • chris
    November 20, 2005

    dengan kata lain..giliran blogspotnya bener, otaknya mas jirov yg error. btw,,,masih awet aja templatenya:D

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *