Menikmati Free Hotspot

2 No tags Permalink 0
Akhirnya, dapat juga aku free hotpsot di Denpasar. Setelah hanya denger-denger dari teman, sore ini bisa juga menikmatinya.

Free hotspot ini ada di Tiara Gatsu. Ketika berangkat sih terasa agak jauh dari rumah. But sebenarnya tidak juga. Rumahku di daerah Lumintang, Tiara Gatsu di ujung Jl Gatot Subroto Barat. Ya, kurang lebih 10 menitlah ke sini.

Begitu sampai Food Court, buka laptop, nyalain wireless, cari jaringan, dan JRENG! Dapatlah kita berselancar gratis. Kalau muka badak, silakan duduk saja di kursi meja food court tanpa beli apapun. Tidak bakal ada yang datang lalu mengusir kita. Kalau agak malu dikit, ya beli teh anget atau kopi secangkir cukuplah.

Sayangnya sih aku belum bisa menikmati sepuasnya. Soale, istriku yang sudah duluan kapling dari rumah. J Aku ya kebagian momong Bani. Daripada cerai gara-gara rebutan online kan? 🙂
Jadi ya tunda saja ngenet sepuasnya di sini. Kapan-kapan saja balas dendam sepuasnya. [+++]

No related content found.

2 Comments
  • Anonymous
    August 14, 2007

    Ha…
    jadi teringat aku juga hobi ke starbuck disini, cari koneksi internet gratisan, he…

    ngopi sambil surfing…

    ReplyReply

    [Reply]

  • dark phoenix
    June 9, 2009

    saya cuma ke daerah hotspot kalo internet (IM2) lagi ngadat(jarang sih belakangan ini), soalne saya kan kerjanya ngejar deadline .. biasanya ke Tiara grosir (dekat rumah) ato Tiara dewata (deket rumah mertua), sayangnya sekarang hotspot mereka sering ga jalan, atau kalo jalan jadi lambat bgt, padhal user nya segitu2 saja, ga pernah lebih dari 10. pernah di Amsterdam bakery (deket ramayana) tapi login nya susah bgt… yang di jalan kamboja katanya bisa (menurut berita) tapi ga pernah liat orang duduk menikmati hotspot tuh.. aaah, jadi pengen balik ke luar negeri lagi kayak dulu, hotspot banyak n cepet n nyaman. asrama staff pun diselimuti hotspot (it’s free and fast!)

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *