Liburan Tiba. Mari Berlomba..

10 , Permalink 0
Yap. Liburan panjang pun tiba. Banyak orang sudah mulai cuti panjang. Begitu juga di tempatku kerja part time. Nah, bagaimana kalau sekali-kali mengisi liburan dengan lomba bersama.

Ini pamfletnya. Dicolong dari blog Bunda dan blog lombanya.. 🙂

No related content found.

10 Comments
  • wira
    June 20, 2008

    ayo-ayo… sayang anak.. sayang anak… 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • aRie
    June 20, 2008

    ponakanku tak ikutin lomba ahhhhhh …. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • wirati
    June 20, 2008

    Bli anton, makasih duah mmapir ke blgoku yah. kanggoang nah nak mara melajah. Wah bagus nih ada lomba pengolahan sampah buat anak-anak ekcil biar tumbuh cinat lingkunagns ejak ekcil. Salut dech…….

    ReplyReply

    [Reply]

  • imsuryawan
    June 20, 2008

    sangat positif!

    ReplyReply

    [Reply]

  • imcw
    June 21, 2008

    Telkom berencana akan mengadakan lomba blog bertema ajeg Bali, tunggu aja tanggal mainnya. Hadiahnya gila. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • ick
    June 21, 2008

    ponakan ku juga ah…. biar bisa ngalahin ponakannya mbk arie… siap2 aja mbok… 👿

    ReplyReply

    [Reply]

  • Tumik
    June 21, 2008

    ada rencana ngadain buat manula juga ga? Kalo ada, aku jadi pendaftar pertama deh ya…

    ReplyReply

    [Reply]

  • aprilia gayatri
    June 24, 2008

    eh iya… thank’s linknya buat lomba blogging British Council mas…
    saya juga mau ikutan… biar nambah semangat buat blogging

    hum hum… sekarang keberadaan blogger semakin diakui niy.. coz semakin banyak kompetisi blog.
    yang sekarang sedang berlangsung ada
    – BritCon Blogging Competition
    -Lomba Antar Blogger Pesta Buku Jakarta
    -Lomba blogging e-learning

    **Semangat**

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    June 30, 2008

    @ wira: ayo2 yg sayang pacar. segeralah dilamar 😀

    @ arie: mana, jeng. sampe sekarang kok blm didaftarn.

    @ wirati: makasih jg sudah mampir balik, mbok. jd kpn kita bikil lomba soal rumah sakit. 😀

    @ imsuryawan: sangat terima kasih. 🙂

    @ imcw: thx, dok. ditunggu info selanjutnya. 🙂

    @ ick: ok2. ditunggu jg tulisannya.

    @ tumik: buat perawan tua mgkn ada. tunggu saja.

    @ aprilia: sama2. aku liat namamu sudah ada di list peserta. selamat ya..

    ReplyReply

    [Reply]

  • ghozan
    June 30, 2008

    ayo ayo ayo yang sudah pada punya anak… kalo belum punya boleh pinjem ma saudara2nya or paling jelek ma tetangga 😀

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *