Kemenangan NakNik, Harapan Kami..

16 , Permalink 0
Aku berseru gembira, setengah berteriak, ketika baca email dari Bunda di milis Bali Blogger Community (BBC). Lalu aku klik di blognya WWF. Inilah yang aku baca..

Tentu saja kami patut berbangga. Ceritanya besok-besok saja. Saat ini, cukuplah berbagi gembira.:)

No related content found.

16 Comments
  • devari
    April 29, 2008

    selamat buat Naknik.
    Bravo Bali Blogger 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • alit karnajaya
    April 30, 2008

    Wah.. ini kali ke-3 saya memberi ucapan selamat. 1 di Naknik, satu di Lode, dan skarang di RumahTulisan..

    Congrats!

    ReplyReply

    [Reply]

  • rey
    April 30, 2008

    Sekali lagi selamat ya…yang lain kapan menyusul hayooooo

    ReplyReply

    [Reply]

  • Bukan Winardi
    April 30, 2008

    apa maksudne icon ne iniii ——->

    ReplyReply

    [Reply]

  • Bukan Winardi
    April 30, 2008

    Yah kok gambar saya ane ngenah di? kirain icon yang sama dengan yang diatas to huhuhuhuhu … salah deh comment ne jadine …

    Eniwei … selamat buat naknik ne ya bli. Semoga bisa membawa pesan perubahan ke seluruh Bali …

    ReplyReply

    [Reply]

  • Yanuar
    April 30, 2008

    wahh.. congrats mas..
    nak nik emang top..

    ReplyReply

    [Reply]

  • Wahyu Blue
    April 30, 2008

    mantaaapppp… selamat yachhhh bli Anton + mbok LuhDe…
    salut buat NakNik Community-nya…

    ReplyReply

    [Reply]

  • Hendra W Saputro
    April 30, 2008

    Yuhuuuu …
    ** Goyang gergaji ….. mantab. Selamat !!

    ReplyReply

    [Reply]

  • okanegara
    May 1, 2008

    sippppp…….
    pokoknya bila nanknik juga mau dilatih tentang bgm melewati masa remaja, membawa diri dan reproduksi kita siap diluncurkan ke subak dalem, karena tidak cuma buat kebersihan saja, jaga diri dan membawa diri serta mengenal diri juga penting yaaa…

    ReplyReply

    [Reply]

  • BlogDokter
    May 2, 2008

    Selamat selamat.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Elys Welt
    May 2, 2008

    selamat .. selamat 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • ick
    May 2, 2008

    congratulations……[inget ma traktirannya aja…]

    ReplyReply

    [Reply]

  • made eka
    May 3, 2008

    slamat bli…Sukses buat nakniknya yah

    ReplyReply

    [Reply]

  • ghozan
    May 4, 2008

    wah ini selamat untuk apa ya? ikutan aja deh.. .selamat selamat selamat…

    ReplyReply

    [Reply]

  • imsuryawan
    May 6, 2008

    lama ga ke sini, saya mau bilang selamat juga..

    ReplyReply

    [Reply]

  • Danu
    May 6, 2008

    ikutan selamat juga deh…
    oh iya, saya baru nyampe di blog ini,
    salam kenal 😀

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *