Hot Trip to Nusa Lembongan

20 , , Permalink 0

Nusa Lembongan

Taon baru di Bali? Ah, itu mah basi!

Yuk ke seberang pulau saja, Nusa Lembongan. Kita have fun di sana sambil bakti sosial. Tak hanya party, party, and party tapi juga membantu warga setempat.

Ini rundown BBC Hot Trip to Lembongan

Rabu, 31 Des 08
08 – 10.00: Nyebrang ke Jungut Batu, Lembongan Island (by jukung, waktu sekitar 1 jam). Kumpul di depan warung Mak Beng, Sanur di Dermaga Penyebrangan.

10 – 13.00: Istirahat/free activity + lunch

13 – 15.00: Pelayanan kesehatan pada warga lembongan khususnya petani rumput laut. (Koord: dr I Made Cock Wirawan, dibantu relawan). Peserta lainnya memasang papan peta desa di 3 point zone (Koord: Noviar Sugandha)

16 – 18.00: At the beach. Main bola, mandi, cannoing, sebagian lagi bisa sembahyang di Pura Dalem buat kulo nuwun sama penunggu setempat.

18 – till drop: Party…party…party

Kamis, 1 Januari 09
09 – 10.00: Say hello to first sunrise on 2009 and clean up beach

11 – 13.00: Free zone + lunch

14.00: Back to Denpasar (by speed boat: 30 menit)

Untuk ikut silakan daftar ke Lode di lodegen@yahoo.com atau HP 08123986124 sebelum Senin 29 Desember 2008. Bayar Rp 150 ribu untuk transport, akomodasi, dan makan.

No related content found.

20 Comments
  • dani
    December 23, 2008

    beh..selamat kumpul2 dah..kanggoang liat2 fotonya aja dl 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    hehe. ya nih. kapan dr dani bisa ikut kumpul2? 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • ahead
    December 24, 2008

    hhhhhh…… mau ikut, gagal maning, gagal maning,
    gantung diri ahhhh…..
    (ekspresi putus asa yang teramat sangat)

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    daripada gantung diri mending makan2. 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • Artana
    December 24, 2008

    Sayang nggak bisa ikut serta juga, nggak bisa ke lembongan sambil ngajak bayi 5 bulan….Selamat gen bli!

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    dimaklumi, bli. met momong aja.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Putu Adi
    December 24, 2008

    Mau tanya nyonyah dulu
    Pinginnnn banget ikut

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    trus gimana taun barunya? 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

  • nono
    December 24, 2008

    saya berhalangan tuk hadir…
    beginilah hidup seorang karyawan…
    tgl 31 Des msh kerja…
    🙁

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    kasian bener.. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • katakataku
    December 25, 2008

    gimana kalo 1000 rebu *wkwkkwkw… 😀

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    wahaha, boker aja dua rebu, mas!

    ReplyReply

    [Reply]

  • katakataku
    December 25, 2008

    gimana kalo 100 rebu ####wkwkkwkwk

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    kok tanya lagi? aneh.. hehehe.

    ReplyReply

    [Reply]

  • bt
    December 25, 2008

    rundown iku opo too? aku kok ga mudeng

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    lari sambil turun. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • okanegara
    December 25, 2008

    repotnya ternyata tanggal 31 masih kerja, poliklinik andrologi mesti dijagain, saya bantu mediasi ya..dengan bli ardana di lembongan. pasti akan banyak dibantu. keep on running, selamat natal dan tahun baru 2009!

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    tengs, dr oka. udah banyak bantuin.

    ReplyReply

    [Reply]

  • haryoga
    December 30, 2008

    yyyooooiiiii saya ikut!!! biar ada perwakilan dari kisara!!! beeehhh dokter oka gak ikutt???? parah!!! yah sekalian wakilin dokter oka dah!! tapi saya nyusul datengnya…jam 2 baru bisa brangkat, uda janjian bertemu eka FKH (sy gak tau orangnya) n kami ber2 belum pernah ke nusa lembongan!! mantap dah:(

    ReplyReply

    [Reply]

    antonemus Reply:

    waaah, untung ada yoga meski telat. hehe.. jd ada yg bisa ikut sembahyang. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *