Halo, Siapa Pemilik Rumah Tulisan?

4 No tags Permalink 0
Awalnya isi tulisan di posting ini adalah SMSku dengan seorang teman terkait isi blog. Tidak ada maksud untuk mengecewakan pihak lain, apalagi seorang teman, dengan posting itu.

Lalu aku baru tahu kalau teman tersebut keberatan. Hmm, ini pukulan telak bagiku. Aku pikir SMS itu tidak jadi soal kalau dimasukkan di blog. Ternyata asumsi itu salah.

Jadi, dengan segala hormat, aku mohon maaf untuk teman itu. Aku tidak keberatan sama sekali untuk menghapus karena isi tulisan itu juga utk sesuatu yg personal.

No related content found.

4 Comments
  • didut
    December 10, 2007

    sudah menyebarkah tentang bali post-nya? 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    December 10, 2007

    buat pembanding donk pak anton, media koran selain Bali Post gimana? sama nggak? jadi kita tau mana yg baik dan mana yg buruk…

    *kompor mode on

    ReplyReply

    [Reply]

  • asn
    December 11, 2007

    oww.. balipost skrang udah bisa browsing toh.. +hp ku

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    December 11, 2007

    @ didut: itu sih udah rahasia umum. soale memang bukan hanya Bali Post yg begitu. sedih jadinya.

    @ wira: kompor diterima, pak dosen. sekalian kasih tau ada tanggapan soal tulisan ttg Bali Post itu. silakan cek di posting setelah ini.

    @ asn: utk di google tetep blm bisa ngalahin blognya pak asn: tourdebali.com. hehehe.

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *