Habis Semangat, Malasnya Kumat

7 No tags Permalink 0
Kemarin tuh aku kok sepertinya semangat banget ya untuk segera nulis catatan perjalanan ke Flores dan Jawa. Tapi hari ini kok berubah 180 derajat? Aku males banget. Padahal seharian juga udah di depan komputer terus. Maunya maksa tapi kok takut malah acak adut tidak jelas. Makanya ditunda saja. Nanti kalau moodnya sudah datang, baru nulis panjang.

Sepertinya ini akan jadi tulisan panjang memang. Jadi ya harus dibagi-bagi dalam banyak bagian. Semula aku berniat nulis kronologis saja. Urutannya menurut waktu. Tapi kok sepertinya kurang asik. Maka, maunya nanti aku nulis tematis saja. Misalnya place, people, panganan alias pood (maksa banget sih?), dan seterusnya. Tapi ya, sekali lagi, karena aku pemalas, jadi nulisnya juga tergantung mood. Kalo lagi semangat nulis, nulis saja. Kalo giliran males tidak usah dipaksa.

Bukankah karena itu sebuah blog ada. *Ngeles teruuusss*

No related content found.

7 Comments
  • mankarya
    January 26, 2008

    waduh…..waduh……..
    ape dehhhhhhhh

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ina
    January 26, 2008

    Hidup malas….!!!!

    *orasi kemalasan*

    wakakakakkakaka…. 😆

    ReplyReply

    [Reply]

  • sherly
    January 26, 2008

    hehehe yg lg males, gara2 weekend sih 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • budarsa
    January 27, 2008

    cerita tentang kemalasan ternyata ada dimana mana

    ReplyReply

    [Reply]

  • Eka
    January 27, 2008

    no comment aja deh……….

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    January 27, 2008

    @ all: krn aku lg males jd ya ga usah jawab komentar. :p

    ReplyReply

    [Reply]

  • Zan's
    January 28, 2008

    Ooo.. lagi Post aja yang malas-malas ya..

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *