Enaknya Pakai Free Wifi

5 No tags Permalink 0
Sejak Minggu kemarin, aku di dalam ruangan hotel Ramada Bintang Bali Jl Kartika Plaza Kuta. Lagi bantu notulensi workshop Millenium Development Goals (MDGs) Kemitraan Jogjakarta sampai Rabu besok.

Enaknya adalah: meski lagi kerja, bisa sambil online! Soale di ruangan ini ada free wifi. Ya mungkin tidak free, sih. Bisa jadi panitia bayar ke pihak hotel biar ruangan ini ada wifinya. Tapi karena aku tidak bayar, it’s mean free. :))

Kualitas sambungannya excellent. Jadi cepet banget.

Aku langsung mikir coba di Denpasar ada tempat begini dan disediakan oleh pemerintah. Setauku di Taman Bungkulan Surabaya dan di pantai Losari Makassar sudah ada hotspot are begini yang memang disediakan pemerintah. Dan itu gratis meski untuk sementara. Di London, aduh ini sih contoh yang memang jauh banget, malah ada hotspot area terbesar di dunia. Lalu kenapa di Denpasar tidak. Setauku di beberapa tempat ada hotspot area kayak di Bali Bakery. Tapi itu tidak free.

Denpasar bisa saja bikin begini. Maksudnya memang pemerintah kota yg bikin. Okelah itu tidak gratis. Untuk sementara bayar pun tidak apa-apa. Lokasinya bisa saja di lokasi-lokasi banyak orang seperti Renon atau lapangan Puputan Badung. Kalau ada begini, wah, pasti enak sekali. Apalagi kalau free.. [+++]

5 Comments
  • Rony Zakaria
    July 8, 2007

    Di Bali Kuta Galeria juga ada hotspot gratis, di food courtnya sebelah Tiara Dewata.

    Saya waktu di Bali mengirim email dan menggunakan internet untuk browsing disana, gratis!

    ReplyReply

    [Reply]

  • J I R O V
    July 9, 2007

    thx infonya. ntar aku coba di sana. beli es tapi seharian. :))

    ReplyReply

    [Reply]

  • Rony Zakaria
    July 10, 2007

    Saya sih ga beli apa2 duduk aja :))

    ReplyReply

    [Reply]

  • abang
    September 12, 2007

    wah kalo di bali udah banyak kaya jamur wifi…yang aku tau di UNDIKNAS (univ.pendidikan nasional) juga ada selain bisa brows gratis bisa liat live cewe2 sexy…di RIMO juga ada, Hardys sesetan juga ada, malah nanti di rumah ku juga mau ada..
    tapi kalo macam cuma beli es cream trus brows seharian, N duduk2 aja.. bisa terguling bali buat ngebiayayain wifi gratis terus..hehehe…3xx..
    bali boy love N piss

    ReplyReply

    [Reply]

  • abang
    September 12, 2007

    satu lagi gw lupa…di GRAHADI BALI juga dah ada..wah klo disitu sip bgt..bisa brows n sambil megang2 cewe kalee…hahahaa…..sambil ajep2 juga.waahahahaaa….

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *