Dilarang Pacaran!

17 , Permalink 0

Lokasi: Pintu masuk Taman Makam Pahlawan Margarana, Tabanan
Waktu: Jumat (18/07/08) sekira pukul 10.00 Wita.
Komentar: Pacaran kok dilarang? Bukankah itu gunanya para pahlawan berjuang. πŸ˜€

No related content found.

17 Comments
  • yainal
    July 20, 2008

    ya berkunjung aja kalo gitu.. pacarannya itu sebagai aktivitas tambahan aja.. πŸ™‚

    ReplyReply

    [Reply]

  • mohammad
    July 20, 2008

    yup, salah satu tujuan rekreasi itu yang bersenang2.
    salah satu bentuk senang2 ya pacaran.
    papan informasi ini bertentangan dengan hak asasi orang melakukan aktifitas lesiure and recreation yanag sudah diatur oleh World Tourism Organization.
    hehehe…

    ReplyReply

    [Reply]

  • fenny
    July 20, 2008

    ekstrim neh larangannya… tepat sasaran tampaknya. tapi gunanya aturan itu kan buat dilanggar, jadi……….

    ReplyReply

    [Reply]

  • Eriek
    July 21, 2008

    yang benar “Pacaran Dilarang” atau “Dilarang Pacaran”?
    *bingung ya. heheee…

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    July 21, 2008

    @ yainal: setuju. nanti kalo dituduh mau pacaran, bilang aja berkunjung sambil pacaran. πŸ™‚

    @ mohammad: kalo gitu, kita perlu galakkan wisata sambil pacaran. siapa tau bs bersanding dg MICE. πŸ™‚

    @ fenny: silakan dilanggar. πŸ˜€

    @ eriek: yg bingung ya yg nglarang. masa orang pacaran saja dilarang. hehe..

    ReplyReply

    [Reply]

  • wira
    July 21, 2008

    hahahaha, salah tata bahasa kali tuh
    *sok ngerti bahasa yg baik dan benar

    mungkin maksudnya “dilarang berbuat mesum”
    hwhuahuhauahua

    ReplyReply

    [Reply]

  • erickningrat
    July 21, 2008

    sedikit sedikit dilarang !dilarang kok sedikit sedikit :mrgreen:

    ReplyReply

    [Reply]

  • ick
    July 21, 2008

    ntar takutnya pahlawannya ngiri… karena dulu ndak sempet pacaran waktu perang… hi..hi..hi… πŸ˜†

    ReplyReply

    [Reply]

  • Artana
    July 22, 2008

    Pahlawan aja nggak pacaran, masak kita pacaran…enak aja..he.he!

    ReplyReply

    [Reply]

  • gussuta
    July 22, 2008

    weleh-weleh kalau pacaran disini, nanti banyak yang nonton dari bawah he…he…. takut……….

    ReplyReply

    [Reply]

  • imcw
    July 22, 2008

    Mungkin nggak enak ama pahlawannya yang dulu nggak sempat pacaran

    ReplyReply

    [Reply]

  • dipoetraz
    July 22, 2008

    kalo kunjungan sambil pacaran gimana ya? bole ga?

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    July 23, 2008

    @ wira: harusnya sih silakan berbuat mesum. kan itu kebutuhan. πŸ˜€

    @ erick: ya tuh. padahal pacaran kan bagian dari HAM. πŸ˜€

    @ ick: justru pacaran utk menyenangkan mereka. bahwa perjuangan mrk tidak sia2. πŸ™‚

    @ artana: hehe.. kan beda zaman, bli.

    @ gussuta: atau pacaran sambil ngintip yg di bwh? πŸ™‚

    @ imcw: justru ga enak kalo ga memanfaatkan hasil perjuangan. πŸ™‚

    @ dipoetraz: boleh. gratis..

    ReplyReply

    [Reply]

  • nono
    July 24, 2008

    berpacaran sambil berkoentjoeng…
    berkoentjoeng sambil pacaran…
    (temanja haroes tempo doeloe, baroe boleh pacaran!)

    ReplyReply

    [Reply]

  • Gelandangan
    July 24, 2008

    wahhhh mungkin pamali tuh bli anton hihiihihihihiiii

    sukses buat beli anton

    ReplyReply

    [Reply]

  • Ayuni
    July 30, 2008

    pacarannya di tengah kuburan ya blie..??

    hehehehehhehehehehehehe

    ReplyReply

    [Reply]

  • KAcrut Nyen Bani
    April 12, 2010

    Nah amah be…….. ci ane koment jak makejang!!!!!!!
    Mekjang urus ci…..
    tai ci jumah be mesiram!!!!!!!!

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *