Blogku pun jadi Anak Tiri

10 No tags Permalink 0
Minggu yang (sepertinya) akan melelahkan pun dimulai hari ini. Sore tadi sekitar pukul 5, pertemuan editor internasional majalah pertanian berkelanjutan LEISA dibuka. Ini adalah rapat tahunan majalah global LEISA yang membahas masalah low external input for sustainable agriculture (LESIA). Pertemuan ini dihadiri semua jaringan LEISA dari banyak negara antara lain Senegal, Brazil, Peru, India, China, Indonesia, dan tentu saja para big bos dari kantor pusat di Belanda.

Kegiatannya di hotel Mercure Sanur. Banyak cerita yang ingin aku bagi. Tapi, waduh, ternyata kegiatannya bikin elek. Mulai dari pukul 9 pagi kelar sampai pukul 6.30an petang. Lalu aku sampai di rumah sekitar 9-10 malam karena harus nemenin dinner dulu.

Sepertinya blog pun harus dijadiin anak tiri dulu. 🙁

No related content found.

10 Comments
  • ghozan
    May 7, 2008

    wah pertama nih, ntar kalo udah selesai acaranya dishare ya bung… happy meeting…

    ReplyReply

    [Reply]

  • ick
    May 7, 2008

    dinner nya mau donk…kalau rapetnya…. ndak ah…
    *kabur….

    ReplyReply

    [Reply]

  • imsuryawan
    May 7, 2008

    kejamnya ibu tiri tak sekejam ibu kota..

    ** jaka sembung bawa golok… 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • didut
    May 8, 2008

    BTW kalo update-an tuh terserah yg punya loh 😀
    Jgn suka terpaksa bli, santai sajah

    ReplyReply

    [Reply]

  • okanegara
    May 8, 2008

    LEISA apa LESIA? Majalahnya ngebahas apa saja nih mas anton?

    ReplyReply

    [Reply]

  • Hendra W Saputro
    May 8, 2008

    Alirkan saja Bli. Janganlah membuat batasan. Jangan sampai blog menjadi kekuatan yg melemahkan aktivitas offline. Tetap berjuang. Jika niat, blog ini pun nggak akan lari kemanapun, meski usia bli anton menginjak umur kepala 5 hihihi. Amin.

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    May 9, 2008

    @ ghozan: meski belum kelar, ini sudah share dikit2. tp blm sempet jalan2 ke blog teman. hehe.. mumpung td pulang lebih cepat, makanya malem ini langsung ngeblog lg. 🙂

    @ didut: yoi, mas. suwun peringatannya. 😀 cuma mmg aneh kalo sehari ga ngeblog. spt ada sesuatu yg kurang.

    @ okanegara: LEISA, pak dokter. soal pertanian berkelanjutan. majalahnya gratis. kalau mau, ntar aku bs kirim ke rumah. terbitnya tiga bulan sekali dengan tema sangat terbatas. makanya santai2 saja. 😀

    @ hendra: injih, mas hendro. suwun.. maunya blog ini nanti aku wariskan setelah mati. jd pasti tetep ada. hosting tetep gratis toh. 😀

    ReplyReply

    [Reply]

  • Hendra W Saputro
    May 10, 2008

    Nyuwun doa nya Pak. Amin

    ReplyReply

    [Reply]

  • pande
    May 11, 2008

    pak Anton ne jeg super sibuk… heran2 ben ne..

    ReplyReply

    [Reply]

  • antonemus
    May 18, 2008

    @ hendra: pasti tak bantu doa, mas.

    @ pande: ya nih, bli. minggu2 ini memang banyak bgt kerjaan. sampe elek. :((

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *