Aku Mau Bawa Orok Itu..

3 No tags Permalink 0
Kemarin malem baru balik dari Jakarta. Ada rapat ma teman2 pengurus AJI Indonesia + AJI Kota lain Jumat-Minggu. Awalnya males ikut krn istri mual2 terus. But, karena dari AJI Denpasar ga ada yang mau berangkat, ya udahlah aku terpaksa ikut.

Pas masih di Jakarta udah ditelpon orang Deplu soal pertemuan bilateral Indonesia – Kanada. Acaranya Senin ini pukul 09 pagi di Nusa Dua. Sejak awal aku udah niat ikut. Maunya pagi2 berangkat.

But, hari ini ga jadi. Dari semalem dan pag ini istri mual2 hebat banget. Kayanya si orok makin nakal di dalam perut. Aku jd ga tega ninggalin. Hanya nemenin dia. Pengen bisa gantiin dia bawa orok itu. Hiks..

No related content found.

3 Comments
  • nie
    March 1, 2006

    wah wah… semoga cepet ilank deh mual2nya yah… 🙂
    bentar lg dah jadi ortu ya… heheheh

    ReplyReply

    [Reply]

  • Yati
    March 7, 2006

    waah…selamat…! Dijaga baik2 ya mas…! Ikut terharu nih, menghargai perempuan banget….hehehe.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Jeego
    March 8, 2006

    Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

    Saya ada tips kaya dengan mudah. Peluang dan tips kaya dengan mudah di sini.

    Lawatilah bila ada masa lapang 🙂

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *