Eka Ozawa: Moody, Nyeni, Miyabi

30 , , Permalink 0

Tri, anggota Bali Blogger Commnity (BBC), menjawab di salah satu tret milis BBC.”dinobatkan jadi member BBC of the year,” tulisnya tentang Ketua Panitia Perayaan Ulang Tahun BBC, Eka Dirgantara. Aku langsung inget ide lama untuk menulis soal profil-profil menarik anggota BBC.

Jadi ya aku chatting aja sama Eka yang meski baru bergabung di BBC beberapa bulan ternyata sudah jadi salah satu selebritis ini. :p Penggemar film horor ini bercerita tentang lima kali kandas cinta, hantu keluar dari selimut, dan pengalamannya menguber Miyabi.

antonemus: dari kapan ngeblog?
meduri_youngster: Lupa Mas dari kapan…
antonemus: masih muda kok pikun?
meduri_youngster: kalau ga salah nih yah…April2009…

antonemus: siapa yg ngajak ngeblog?
meduri_youngster: WS….
meduri_youngster: bukan diajakin sih…cumangelihat blognya WS
meduri_youngster: jadi pengen…terus buat…

antonemus: knp pengen ngeblog?
meduri_youngster: kan saya suka nulis Diary…
meduri_youngster: terus nglihat blog2 orang banyak yang isinya pengalaman pribadi..
meduri_youngster: terus kenapa ga saya share aja blog saya…
meduri_youngster: dulu di Blog saya di thebelogers.wordpress.com isinya tentang cinta saya yang sering kandas mas…
meduri_youngster: kemudian saya hapus…karena terlalu pribadi untuk dishare…

antonemus: memang sudah berapa kali kandas?
BUZZ!!!
meduri_youngster: banyakkkkkkkkk
meduri_youngster: pertama kali SMP kelas 1…
meduri_youngster: terus kelas 3 SMPnyoba nmbak anak kelas 2…kandas
meduri_youngster: 5 kali..

antonemus: blogmu skr soal horor. mmg fokus di topik itu?
meduri_youngster: ga terlalu fokus…
meduri_youngster: kalau fokus ntar gampang bosan…
meduri_youngster: tapi saya usahakan ada
antonemus: trus soal apa saja?
meduri_youngster: soal keseharian,sedikit cinta, BBC, tentang pendapat mengenai Isu yang sedang terjadi…
meduri_youngster: note: horor di saya itu kebanyakan review film horor…

antonemus: kok suka film horor sih?
meduri_youngster: ehm…
meduri_youngster: nuansa ketakutannya itu saya suka…
antonemus: aneh
meduri_youngster: walau kadang2 saya habis nonton sering kebawa mimpi….
meduri_youngster: tapi asyik….
meduri_youngster: note:horornya selain Indonesia…

antonemus: film trhoror yg pernah kamu tonton?
meduri_youngster: JUON….
meduri_youngster: mengapa terhoror…sumpah entah bodoh atau gila saya nontonya tengah malam…
meduri_youngster: sumpah serem…
antonemus: kok bodoh? kamu merasa begitu ya?
meduri_youngster: cuma pengen aja mas,kayak gimana rasanya nonton lewat tengah malam sendirian dalam kamar…
meduri_youngster: dan ternyata sensasinya sungguh beda…

antonemus: gmn sensasinya?
meduri_youngster: beda banget…
meduri_youngster: kalau nonton di bioskop,sehabis nonton kan masih bisa senyum….kalau nonton tengah malam ga bisa senyum, keringat dingin…
meduri_youngster: apalagi di adegan JUON ada hantunya muncul dari balik selimut
antonemus: trus beneran ada hantu dari selimutmu?
meduri_youngster: untungnya sih tidak…

meduri_youngster: udah Mas bicara yang itu saya sendirian di tempat kerja…
antonemus: emang kerjamu di mana sih? ngapain?
meduri_youngster: jaga warnet…
meduri_youngster: πŸ™‚
antonemus: pantes!!!
antonemus: OL terus.
meduri_youngster: hehehe

antonemus: kamu dalam lima kata?
meduri_youngster: jangan ditulis tentang cinta saya yg kandas…
antonemus: =))
antonemus: itu bagian menariknya
meduri_youngster: lima kata apa yah…
meduri_youngster: moody, baik, nyeni, setia, miyabi…hehehe

antonemus: wahahaa
antonemus: kok bs miyabi?
meduri_youngster: hhehe….Ga2….
meduri_youngster: coret itu..
antonemus: ah namamu saja eka ozawa
antonemus: semua sudah pd tau

antonemus: sejak kapan naksir miyabi?
meduri_youngster: SMA…
meduri_youngster: Cita2: pengen potoan ma Miyabi…
meduri_youngster: sumpah pengen banget…waktu ne nguber kemana2 ga ketemu…
antonemus: ke mana aja?
meduri_youngster: KUTA, SANUR,

antonemus: kapan tuh?
meduri_youngster: waktu MIYABI ke Bali….
meduri_youngster: pas mau syuting menculik miyabi tapi batal…
meduri_youngster: kata dr.Oka di FB miyabinya di Bali
antonemus: masak cuma pengen fotoan sama dia?
meduri_youngster: kalau diberi kesempatan samadia….ehmya mau dong….
meduri_youngster: apa sih yg nolak…
meduri_youngster: *siapa

antonemus: apa yg kamu dpt setelah sekian bulan ngeblog?
meduri_youngster: yang pasti teman yang banyak dan kebanyakan bapak2..
meduri_youngster: info dan pengetahuan….
antonemus: koleksi miyabi brtambah?
meduri_youngster: ga pernah download Miyabi….
meduri_youngster: seringnya share..

antonemus: trus knp ikut BBC?
meduri_youngster: mau tahu seluk beluk dunia Blogging
meduri_youngster: dan nyari temen dong…

antonemus: mmm, apa lagi ya?
antonemus: apa yg kira2 blm aku tanyain
meduri_youngster: berapa besar fileMiyabi di Kompmu
antonemus: yes
antonemus: brp?
meduri_youngster: 1 GB lebih dikit…
meduri_youngster: dulu sekarang dah kehapus semua
meduri_youngster: install ulang waktu ini, lupa backup..
antonemus: wahaha
antonemus: poor you

antonemus: oya, kamu cowok kok ga bs main bola?
meduri_youngster: sial
meduri_youngster: emang cowok harus bisa maen Bola?
antonemus: ok
antonemus: kalo gitu knp kamu ga bs main bola?
meduri_youngster: ga bisa maen bola,maen bola di PS aja ga bisa…
antonemus: yes
antonemus: kenapa?
meduri_youngster: ga suka…
antonemus: kenapa?
meduri_youngster: apa yah….
meduri_youngster: udah ga usah dibahas…

*Foto Eka diceburin ke kolam setelah perayaan ultah BBC dicolong dari Facebooknya Cahyo.

30 Comments
  • sugeng
    December 2, 2009

    menarik sekali chatingannya, perlu investigasi part II untuk menyingkap siapa sebenarnya Eka maria ozawa πŸ˜• .

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    nanti aku bikin chat sama para mantannya saja. kenapa mereka mutusin eka. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

  • imadewira
    December 2, 2009

    paling suka dengan pertanyaan “berapa besar file Miyabi di komputer”, hahaha, asli ngakak…

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    pasti abis itu ngiler pengen copy. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

  • imadewira
    December 2, 2009

    btw, kalo nggak salah nama Eka Ozawa itu muncul setelah BBC on Air itu ya?

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    mm, sptnya sih iya. soale biar gak bingung sama eka yg lain. tp sptnya kadir boleh jg.

    ReplyReply

    [Reply]

    eka dirgantara Reply:

    panggil kadir aja…lebih suka, teman2 di kampus juga manggil kadir…

    eKADIRgantara….

    ReplyReply

    [Reply]

  • eka dirgantara
    December 2, 2009

    hehehe…nama eka ozawa muncul waktu Kopdar pertama saya di Puputan itu…

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    terima kasih sudah meluruskan, om kadir. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

  • thelo
    December 2, 2009

    hm… eka eka…. riwayatmu kini………….. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    hmm, bowo riwayatmu dulu. :p

    ReplyReply

    [Reply]

  • pushandaka
    December 2, 2009

    Haha! Dasar eka..

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    kalo kamu koleksi apa, gung?

    ReplyReply

    [Reply]

  • DOmba Garut!
    December 3, 2009

    Hm.. Eka OZawa.. ditunggu release DVDnya πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    hehe. asal jangan DVD dia pas mandi aja. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

  • Winarto
    December 3, 2009

    Eka..anak pertama…kalau di Jawa juga bersinonim dengan Eko (biasanya khusus cowok), kalau Eka bisa cewek n bisa cowok.
    Apa Eka yang ini, bisa menjadi cewek dan cowok?

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    yes. dia bisa jd apa saja termasuk gabungan di antara keduanya.:D

    ReplyReply

    [Reply]

    eka dirgantara Reply:

    maksudnya?

    ReplyReply

    [Reply]

  • Joddie
    December 3, 2009

    he.he.. seru euy..

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    lebih seru lg pas nyeburin. πŸ˜€

    ReplyReply

    [Reply]

  • Artana
    December 3, 2009

    Karena nggak bisa hadir di Ultah BBC kemarin, jadinya belum kenal Bli Eka Miyabi eh Ozawa, tapi sudah add facebooknya …Selamat..selamat.. BBC member of the year..!

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    wah rugi besar gak ikut nyeburin, bli.

    ReplyReply

    [Reply]

  • Artana
    December 3, 2009

    Menyesal nggak bisa hadir waktu Ultah BBC, jadi belum kenal yang namanya Bli Eka Miyabi eh Ozawa, tapi add FB suah kok, selamat ya…BBC member of the year..!!

    ReplyReply

    [Reply]

  • gek mirah
    December 4, 2009

    eka, ternyata dirimu….. ck ck ck… hhe

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    kenapa, gek?

    ReplyReply

    [Reply]

  • Cara Membuat Website
    December 4, 2009

    hahahah ..
    bagian kehapusnya itu lho yang bikin ketawa .. hamsiong dunks ..

    Cara Membuat Web

    ReplyReply

    [Reply]

    a! Reply:

    hamsiong apaan?

    ReplyReply

    [Reply]

  • .gungws
    December 13, 2009

    wuih..terharu..T.T,kmu ngblog karena ngliat blog ku yg berantakan…huhuhu…untung blog mu bagus skrng…*terharu*

    tpi lama bener, padahal udah aku paksa sejak bwt ‘pan belog’..akhir tahun 2008 toh!?

    ReplyReply

    [Reply]

  • Gung De Sedana
    December 13, 2009

    Wah… nyesel gag bisa ikutan waktu HUT BBC. Btw, kapan ada schedule nyeburin si Eka lagi??? πŸ™‚

    *siap-siap jadi partisipan…..*

    ReplyReply

    [Reply]

  • oming
    December 28, 2009

    WadddooouuwW!!!! pertama-tama sih nggak ngeh dan gak gitu lucu, tapi belakangan ni chatingan bikin isi perutnya ming jungkir balik.
    Hahahaha… Ni chat beneran ya? apa karangan?
    Gokil abizz lo..

    ReplyReply

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *